Gebratener Broccoli mit Spinat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Broccoli frisch 1
Spinat tiefgefroren 1 Päckchen
Butter 2 EL
Morcheln getrocknet 1 Päckchen
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Sonnenblumenöl 2 EL

Zubereitung

1.Morcheln in Wasser einweichen. Spinat waschen (wenn frisch) oder auftauen lassen. Broccoli in kleine Rösschen zerteilen. Knoblauch klein hacken.

2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Broccoli und Knoblauch hineingeben, salzen und den Spinat auch dazugeben. Morcheln noch hinein, mit dem Einweichwasser ein wenig ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen. Butter darüber verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Broccoli mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Broccoli mit Spinat“