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Gefüllte Hähnchenroulade mit grünen Tagliatelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Brustfilets naturbelassen4
Salz, Pfeffer etwas
TK-Porree200 g
TK-Blattspinat150 g
TK-Grönlandgarnelen16
TK-Möhren, gewürfelt200 g
Butter für die Alufolie etwas
Parmaschinken4 Scheiben
grüne Tagliatelle500 g
Butter4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die tiefgefrorenen Hähnchen-Brustfilets auftauen lassen, danach kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Den Porree und Blattspinat, die Garnelen und Möhren getrennt in Sieben abgedeckt auftauen lassen. Aus Alufolie Rechtecke von ca. 30x20 cm ausschneiden und dünn mit Butter einfetten.

    2.Auf jedes Hähchenbrustfilet eine ausreichende Menge Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 1 Scheibe Parmaschinken darauf legen und mit dem restlichen Spinat bedecken. Erneut mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abschluss jeweils 4 Garnelen obendrauf platzieren. Alles zu einer Roulade zusammenrollen und einzeln in die Alufolie einpacken. Die Folienpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheitzen Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

    3.Inzwischen die Tagliatelle in kochendes Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und den Porree und die Möhren darin 10 Minuten scharf anbraten.

    4.Die Hähnchenrouladen aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben aufschneiden und mit dem Bratsud aus der Folie auf Tellern anrichten. Mit den heißen Tagliatelle und dem Gemüse anrichten.

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