1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör /mit Alkohol

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör /mit Alkohol

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker80 g
Milch1 l
Glässer Sauerkirschen2
Magerquark750 g
Zucker60 g
frisch gepresster Orangensaft von etwa 4 Orangen125 ml
Eierlikör375 ml
Vollmilch-Raspelschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Pudding-Pulver,Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen.Dabei ab und zu umrühren ,damit sich keine Haut bildet,oder direkt auf die Puddingoberfläche eine Lage Frischhaltefolie legen. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren. Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große ,berite Glasschüssel geben.Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt sterichen,dann die Hälfte des Qarks.Danach die restlichen Kirschen,den restlichen Pudding und Quark einschichten. Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade besteruen.Die Speise bis zum Verzehr kalt stellen. Tipp;Noch Schneller geht es wenn man 2 Becher je 500 g fertigen Vanillepudding aus dem Kühlregal verwended.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör /mit Alkohol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich