Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Milch | 1 l |
Glässer Sauerkirschen | 2 |
Magerquark | 750 g |
Zucker | 60 g |
frisch gepresster Orangensaft von etwa 4 Orangen | 125 ml |
Eierlikör | 375 ml |
Vollmilch-Raspelschokolade | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Pudding-Pulver,Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen.Dabei ab und zu umrühren ,damit sich keine Haut bildet,oder direkt auf die Puddingoberfläche eine Lage Frischhaltefolie legen. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren. Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große ,berite Glasschüssel geben.Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt sterichen,dann die Hälfte des Qarks.Danach die restlichen Kirschen,den restlichen Pudding und Quark einschichten. Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade besteruen.Die Speise bis zum Verzehr kalt stellen. Tipp;Noch Schneller geht es wenn man 2 Becher je 500 g fertigen Vanillepudding aus dem Kühlregal verwended.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
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