1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Tiramisu /mit Alkohol

Orangen-Tiramisu /mit Alkohol

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cantuccini italienisches Mandelgebäck500 g
Starker Kaffe125 ml
Orangen8
Orangenlikör z.B Contreau125 ml
Puderzucker40 g
Naturjoghurt500 g
Vanillejoghurt500 g
Schlagsahne500 ml
etwas Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Cantuccini in eine große,flache Auflaufform legen und mit Kaffee tränken Orangen so schälen ,dass die weiße Haut mit entfernt wird.Die Fruchtfilets herausscheniden und in Stücke schenieden.Orangenstücke auf den Cantuccini verteilen,mit Orangenlikör beträufeln,mit Puderzucker bestäuben und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Beide Joghurtsorten mieinander verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben,die Joghurt-Sahne auf den Orangenfilets verteilen.Tiramisu is zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben. Tipp:Bevor das Tiramisu kaltgestellt gestelt wird die Joghurt-Shne mit 1 Päckchen Finess Orangenfrucht, besteruben.Garnieren sie die Oberfläche mit einigen Orangenzesten garnieren, Guten Appeetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Tiramisu /mit Alkohol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich