1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Auflauf

Hawaii - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne100 Gramm
geriebener Käse1 Beutel
Chilisoße 180 ml1 Flasche
Ananasscheiben1 kleine Dose
Putenschnitzel4
Eier2
Salz,Cayennepfeffer etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen und würzen.

    2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und anschließend durch die verquirllten Eier ziehen.Zum Schluß bekommen sie noch ein schönes " Kleid " aus Paniermehl.

    3.Ab in die heiße Pfanne mit ihnen,in der schon das erhitzte Öl wartet.

    4.Von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform fetten und die gebratenen Schnitzel hineinlegen.Die Anansscheiben kommen oben auf das Fleisch.

    6.Die Sahne wird nun mit der fertig gekauften Chilisoße vermengt und über das Fleisch gegossen.

    7.Jetzt wartet noch der Käse als Tüpfelchen auf dem i auf seinen Einsatz.Hier ist wie immer der persönliche Geschmack gefragt,ob nun mild oder eher würzig.Einfach über die Fleisch - Sahne - Mischung streuen.

    8.Der vorgeheizte Ofen wartet schon mit einer Temperatur von 200° und nach ca. 15 min Wartezeit ist alles goldgelb und schön verlaufen.

    9.Ein schöner kühler Wein und ein frisches Baguette runden die Geschichte ab. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich