Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 100 Gramm |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Chilisoße 180 ml | 1 Flasche |
Ananasscheiben | 1 kleine Dose |
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen und würzen.
2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und anschließend durch die verquirllten Eier ziehen.Zum Schluß bekommen sie noch ein schönes " Kleid " aus Paniermehl.
3.Ab in die heiße Pfanne mit ihnen,in der schon das erhitzte Öl wartet.
4.Von beiden Seiten goldbraun braten.
5.In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform fetten und die gebratenen Schnitzel hineinlegen.Die Anansscheiben kommen oben auf das Fleisch.
6.Die Sahne wird nun mit der fertig gekauften Chilisoße vermengt und über das Fleisch gegossen.
7.Jetzt wartet noch der Käse als Tüpfelchen auf dem i auf seinen Einsatz.Hier ist wie immer der persönliche Geschmack gefragt,ob nun mild oder eher würzig.Einfach über die Fleisch - Sahne - Mischung streuen.
8.Der vorgeheizte Ofen wartet schon mit einer Temperatur von 200° und nach ca. 15 min Wartezeit ist alles goldgelb und schön verlaufen.
9.Ein schöner kühler Wein und ein frisches Baguette runden die Geschichte ab. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hawaii - Auflauf“