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Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge12 Stück
Butter1 EL (gestrichen)
Petersilie1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Sekt1 gläschen
Balsamicocreme weiß tropfen
Hollunderblütensirup tropfen
MARINADE: etwas
Olivenöl etwas
Sahne etwas
salz + pfeffer etwas
balsamicocreme weiß Tropfen
Feldsalat etwas
weißbrot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge kurz in butter anrösten - petersilie dazugeben - salzen und pfeffern - auskühlen lassen

    2.mit wasser abmessen wieviel sekt der eiswürfelbehälter braucht um knapp gefüllt zu sein - exakt diese menge sekt dann mit einigen tropfen hollunderblütensirup und einigen tropfen weißer balsamicocreme abschmecken - 1 bis 2 blatt gelatine einweichen ( je nach größe des eiswürfelbehälters ) - gelatine ausdrücken, leicht erwärmen und in die sektmarinade einrühren

    3.in den eiswürfelbehälter je zwei pfifferlinge pro eiswürfel legen - die sektgelatinemasse über die pfifferlinge gießen und für einige stunden kaltstellen

    4.Feldsalat waschen und trockenschleudern - feldsalat durch die marinade ziehen MARINADE: balsamico hell, salz, pfeffer, olivenöl, 1 tl sahne

    5.alles dekorativ auf teller anrichten - mit balsamicocreme dunkel dekorieren - ich hab dazu ganz kleine brötchen TOSKANABROT gebacken . rezept kommt noch

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    Rezept von emari
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