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Bismarkheringe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe4
Salz1 TL
Zucker braun1 TL
Limetten3
Schalotten6
Pfefferkörner weiß12
Weißweinessig 250 ml
Weißwein lieblich 125 ml
Lorbeerblatt1
Kümmel ganz1 TL
Wachholderbeeren zerdrückt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen.

    2.Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier einschlagen und im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, und mit allen übrigen Zutaten aufkochen. Gut 5 Min. köcheln lassen, und dann auskühlen lassen.

    4.Die Heringsfilets aus dem Backpapier nehmen und alles Salz das nicht aufgenommen wurde mit Küchenpapier abtupfen.

    5.Nun alle Zutaten zusammen in ein geeignetes Gefäß geben das verschließbar ist ( Glas, Porzellan, Steingut ). Drei Tage marinieren lassen.

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    Rezept von I****a
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