Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollreife Mango | 1 |
rote entkernte Chilischote | 1 |
brauner Zucker | 1 TL |
Limetten-Abrieb | 1 TL |
Mozarella | 3 Kugeln |
Zitronengras | 2 Stengel |
Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie | 2 EL |
gehackte ungesalzene Nüsse: Macadamia oder Erdnüsse | 50 gr |
Limetten, den Saft davon | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mango- und Mozzarellascheiben dachziegelförmig auf eine Platte mit Rand legen. Vom Zitronengras die harten Hüllblätter entfernen und den weichen Teil in feine Ringe schneiden, dann fein hacken.
2.Von einer Limette die Schale abreiben und mit dem Zitronengras in eine Schüssel geben. Limetten auspressen und mit braunem Zucker zu dem Zitronengras geben. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Koriandergrün hacken. Alles mit dem Olivenöl und den anderes Zutaten gut verrühren, so dass sich der Zucker auflöst. Über die Mango - Mozzarellascheiben geben und mit gehackten Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „MAMO MI ZICHIKORINÜ“