feuriger Mangosalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat etwas
Mango frisch 1
Zitronengrasstange 0,5
Minzestängel 1
Ingwer gehackt 3 Scheiben
.. etwas
Dressing etwas
Chiliöl 3 Esslöffel
Limoncello 2,5 Esslöffel
Kokosmilch 3 Esslöffel
rosa Beeren 1 Teelöffel
Chilli getrocknet 0,5
Salat etwas
Zucker braun Rohzucker 1 Prise

Zubereitung

Salat

1.Die Mango halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Minzeblätter in Streifen schneiden und den Ingwer fein hacken. Die äußeren Blätter vom Zitronengras entfernen und das Zitronengras in drei Teile schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.

Dressing

2.Die rosa Beeren mit einem Mörser zerstoßen. Die Chili fein hacken.

3.Das Chiliöl mit dem Limoncello verquirlen. Die Kokosmilch, den Chili und die rosa Beeren unterrühren. Zum Salat geben und 2 Stunden ziehen lassen.

Salat

4.Den Salat mit Zucker abschmecken und das Zitronengras entfernen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger Mangosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feuriger Mangosalat“