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Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoeis: etwas
Mango350 gr.
Rohrzucker200 gr.
Wasser225 ml
Zitronensaft50 gr.
Vanillezucker5 gr.
Soja Yofu250 gr.
Schoko-Fudge: etwas
Walnüsse250 gr.
Rohrzucker80 gr.
Kokosfett60 gr.
Vanillezucker1 TL
Dattelmus600 Gramm
Muskat1 Msp
Sesampaste Tahine Tahina150 gr.
Agavendicksaft150 gr.
Kakaopulver125 gr.
Espresso-Martini: etwas
Kaffee1 Tasse
Liköre1 cl
Schlagsahne100 ml
Schlagsahne1 Msp
Schokoladensoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Mangoeis alle Zutaten vermischen und in einer Eismaschine verrühren bzw. in einem Tiefkühlfach gefrieren. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach holen.

    2.Für den Schoko-Fudge die Walnüsse und den Rohrohrzucker hacken. 35 g Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Gut verrühren und auf einer runden Kuchenplatte verteilen. Die restlichen Zutaten außer dem Kakaopulver pürieren und anschließend mit Kakaopulver mixen. Auf den Kuchenboden streichen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Für den Espresso-Martini den Kaffee mit Likör in einem Mixer verrühren und in die Martinigläser eingießen. Schlagsahne und flüssige Sahne vermischen, bis eine dickflüssige Sahne entsteht, und über einen Teelöffel in die Martinigläser gießen, bis sich eine Sahneschicht bildet.

    4.Über die Sahneschicht die Schokosoße aus einem Spritzbeutel fein als eine Spirale verzieren und mit einem Holzstäbchen von außen in die Mitte und von der Mitte nach außen Linien ziehen, bis sich eine Blume bildet.

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