Zutaten für 4 Personen
Mangoeis: | etwas |
Mango | 350 gr. |
Rohrzucker | 200 gr. |
Wasser | 225 ml |
Zitronensaft | 50 gr. |
Vanillezucker | 5 gr. |
Soja Yofu | 250 gr. |
Schoko-Fudge: | etwas |
Walnüsse | 250 gr. |
Rohrzucker | 80 gr. |
Kokosfett | 60 gr. |
Vanillezucker | 1 TL |
Dattelmus | 600 Gramm |
Muskat | 1 Msp |
Sesampaste Tahine Tahina | 150 gr. |
Agavendicksaft | 150 gr. |
Kakaopulver | 125 gr. |
Espresso-Martini: | etwas |
Kaffee | 1 Tasse |
Liköre | 1 cl |
Schlagsahne | 100 ml |
Schlagsahne | 1 Msp |
Schokoladensoße | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für das Mangoeis alle Zutaten vermischen und in einer Eismaschine verrühren bzw. in einem Tiefkühlfach gefrieren. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach holen.
2.Für den Schoko-Fudge die Walnüsse und den Rohrohrzucker hacken. 35 g Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Gut verrühren und auf einer runden Kuchenplatte verteilen. Die restlichen Zutaten außer dem Kakaopulver pürieren und anschließend mit Kakaopulver mixen. Auf den Kuchenboden streichen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Für den Espresso-Martini den Kaffee mit Likör in einem Mixer verrühren und in die Martinigläser eingießen. Schlagsahne und flüssige Sahne vermischen, bis eine dickflüssige Sahne entsteht, und über einen Teelöffel in die Martinigläser gießen, bis sich eine Sahneschicht bildet.
4.Über die Sahneschicht die Schokosoße aus einem Spritzbeutel fein als eine Spirale verzieren und mit einem Holzstäbchen von außen in die Mitte und von der Mitte nach außen Linien ziehen, bis sich eine Blume bildet.
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vom
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