Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 10 gr. |
Curry | 1 TL |
Wasser | ½ TL |
Maggi | 3 kleine |
reife Avocado | 1 |
Creme fraiche | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
Räucherlachs | 60 gr. |
Zitronensaft und Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter heiß werden lassen, Curry darin anschwitzen, Wasser dazugießen, heiß werden lassen, dann klare Instantbrühe einrühren. Avocado halbieren und pürieren. Mit Creme fraiche verrühren, mit der Würzmischung, Zitronensaft und Honig abschmecken. Dill waschen und hacken. Alles zusammen in die klare Brühe geben und unterrühren. Danach darf die Suppe nicht mehr aufkochen. Räucherlachsscheiben auf die einzelnen Portionen geben und mit Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Avocado-Creme-Suppe“