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Feldsalat mit Pinienkernen und Gambas (Jan Stecker)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas20 Stk.
Feldsalat300 gr.
Pinienkerne1 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Knoblauch1 Msp
Chili1 Msp
Senf1 TL
Balsamico1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewaschenen Gambas ca. 2-3 Stunden in Olivenöl, Knoblauch und Chili einlegen. Menge nach Geschmack und Schärfegrad.

    2.Den Feldsalat waschen, die Wurzeln abschneiden und trocknen. Für das Dressing etwas Olivenöl mit Senf und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die eingelegten Gambas aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne braten. Salat mit Dressing auf den Tellern anrichten.

    4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Dabei gut aufpassen, dass die Pinienkerne nicht schwarz werden.

    5.Die fertig gebratenen Gambas um den Salat anrichten und den Salat mit den Pinienkernen garnieren.

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