1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Kokossuppe

Thai - Kokossuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Planzenoel1 EL
Schalotte, kleingehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Chili grün, fein geschnitten2 Stk.
Saft u. geriebene Schale einer Limette etwas
Limettenblaetter4 Stk.
Koriander Gewürz1 TL
Kreuzkuemmel, gemahlen1 TL
Zucker1 EL
Fischfond4 EL
Ananasstuecke , ca200-250g1 Dose
Haehnchenbrust gross, in feine Stifte schneiden1 Stk.
Limettenblaetter als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Oel in einem gr. Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Chili, Limettenschale u.- blaetter, Koriander u. Kuemmel dazugeben u. alles bei schwacher Hitze 3min roesten.

    2.Kokosmilch, Fischfond, Zucker, Ananas- u. Limettensaft zugeben u. zum Kochen bringen.

    3.Fleisch nun mit in den Topf u. ca 3-5min mitkoecheln. Auf Teller geben u. mit Limettenblaetter dekorieren. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Kokossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich