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Schweizer Schnitzel in Käse-Panade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
bunte Paprikaschoten5 kl.
Zwiebeln2
Zucker2 EL
Essig100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Parmesan gerieben8 EL
Paniermehl2 EL
Schweineschnitzel4
Mehl5 EL
Eier2
Basilikum4 Stiele
Öl4 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen u. 20 Min. kochen. Paprika waschen u. einen kleinen Teil jeder Paprika in feine Würfel , den Rest in große Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen , schälen u. in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln.

    2.Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen lassen. Mit 100 ml Wasser u. Essig ablöschen , aufkochen lassen. Große Paprikastücke darin 5 Min garen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Übrige vorbereitete Zutaten mischen. Paprikastücke u. noch heißen Sud darüber gießen u. ziehen lassen.

    3.6 EL Parmesan u. Paniermehl mischen. Schnitzel in Mehl u. verquirlten Eiern wenden. Mit Basilikumblättchen belegen u. in Paniermehl-Mischung wenden. In heißem Öl 7 Min braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit 2 EL Parmesan bestreuen u. Basilikum garnieren.

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    Rezept von sumueki
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