Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
bunte Paprikaschoten | 5 kl. |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 2 EL |
Essig | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 8 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Basilikum | 4 Stiele |
Öl | 4 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln waschen u. 20 Min. kochen. Paprika waschen u. einen kleinen Teil jeder Paprika in feine Würfel , den Rest in große Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen , schälen u. in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln.
2.Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen lassen. Mit 100 ml Wasser u. Essig ablöschen , aufkochen lassen. Große Paprikastücke darin 5 Min garen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Übrige vorbereitete Zutaten mischen. Paprikastücke u. noch heißen Sud darüber gießen u. ziehen lassen.
3.6 EL Parmesan u. Paniermehl mischen. Schnitzel in Mehl u. verquirlten Eiern wenden. Mit Basilikumblättchen belegen u. in Paniermehl-Mischung wenden. In heißem Öl 7 Min braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit 2 EL Parmesan bestreuen u. Basilikum garnieren.
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vom
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