1. Home
  2. Rezept
  3. Coco-Schoko-Kuchen

Coco-Schoko-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig : etwas
Butter oder Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stück
Backpulver1 Päckchen
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Milch, Kakao nach Belieben etwas
Für die Füllung : etwas
Ei1 Stück
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Kokosraspeln125 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine schaumig rühren,Zucker und Eier dazu geben und solange rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Salz,Mehl,Backpulver dazu geben. Den Kakao und Milch nach Belieben dazu fügen.

    2.Für die Füllung die Eier,Zucker und Salz schaumig rühren,Kokosraspel und Zitronensaft darunter heben. Die Hälfte des Teiges in eine Flache Form geben, darauf die Kirschen und die Kokosmasse verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.

    3.Bei 175°C ca. 60 Minuten backen.Zum Auskühlen Stürzen und anschließend mit einer Schokoglasur überziehen und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Coco-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich