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Gemüse-Crepes

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Creps etwas
Weizenmehl400 gr.
Eier4
Milch400 ml
Salz geriebener Muskatnuss etwas
Speiseöl100 ml
Für die Füllung etwas
rote und gerüne Paprikaschoten /etwa 700 g2
Möhren /etwa 200g3
Campignons300 gr.
Butter oder Magarine100 gr.
Salz etwas
frischer gemahlener Pfeffer etwas
Becher Creme frache je 150 g2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für dei Creps Mehl in eine Schüssel sieben ,mitEiern,Milch,Salz und Muskat zun einer Klümpichenferien Masse verrühren und etwa 20 Minuten stehen lassen. In einer beschiteten Pfanne Öl erhitzen, darin nach und nach etwa 24 dnne Pfannekuchen backen und warm stellen Für die Füllung Paprikaschoten halbieren,etstielen.entkerenen.die weißen Scheideenwände entfernen und Schoten waschen. Möhren Putzen,schälen uns waschen,Gmüsezwiebel abziehen,Champignons Ptzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschoten undMöhren in feine Sterifen,Zwiebel in kleine Würfeln Schneiden. Die Gemüsezutaten in Butter oder Magarine andünsten,salzen und Pfeffern.Crem fraich hinzufügen und 5 Minuten bei Schwacher Hitze köcheln lassen. Die Gemüsefüllung auf die Creps geben und einrolle.

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    Rezept von C****l
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