Zutaten für 12 Personen
Für die Creps | etwas |
Weizenmehl | 400 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Salz geriebener Muskatnuss | etwas |
Speiseöl | 100 ml |
Für die Füllung | etwas |
rote und gerüne Paprikaschoten /etwa 700 g | 2 |
Möhren /etwa 200g | 3 |
Campignons | 300 gr. |
Butter oder Magarine | 100 gr. |
Salz | etwas |
frischer gemahlener Pfeffer | etwas |
Becher Creme frache je 150 g | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Für dei Creps Mehl in eine Schüssel sieben ,mitEiern,Milch,Salz und Muskat zun einer Klümpichenferien Masse verrühren und etwa 20 Minuten stehen lassen. In einer beschiteten Pfanne Öl erhitzen, darin nach und nach etwa 24 dnne Pfannekuchen backen und warm stellen Für die Füllung Paprikaschoten halbieren,etstielen.entkerenen.die weißen Scheideenwände entfernen und Schoten waschen. Möhren Putzen,schälen uns waschen,Gmüsezwiebel abziehen,Champignons Ptzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschoten undMöhren in feine Sterifen,Zwiebel in kleine Würfeln Schneiden. Die Gemüsezutaten in Butter oder Magarine andünsten,salzen und Pfeffern.Crem fraich hinzufügen und 5 Minuten bei Schwacher Hitze köcheln lassen. Die Gemüsefüllung auf die Creps geben und einrolle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
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