1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schokoladen-Keks-Torte

Kuchen: Schokoladen-Keks-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade250 g
Pflanzenfett250 g
Zitronenschale etwas
Eier2
Zucker100 g
einfache Kekse25
einige süße Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker gut schaumig schlagen. Die Schokolade mit 6 EL Wasser warmstellen. Auf kleiner Flamme das Pflanzenfett zugeben und darin schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und die Eier und den Zucker dazurühren.

    2.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und beginnend mit Keksen, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse einfüllen. Mit Schokolade abschließen. Mit geviertelten Mandeln verzieren.

    3.Nach völligem Erkalten in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schokoladen-Keks-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich