Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade | 250 g |
Pflanzenfett | 250 g |
Zitronenschale | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
einfache Kekse | 25 |
einige süße Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker gut schaumig schlagen. Die Schokolade mit 6 EL Wasser warmstellen. Auf kleiner Flamme das Pflanzenfett zugeben und darin schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und die Eier und den Zucker dazurühren.
2.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und beginnend mit Keksen, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse einfüllen. Mit Schokolade abschließen. Mit geviertelten Mandeln verzieren.
3.Nach völligem Erkalten in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schokoladen-Keks-Torte“