Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Schalotten | 5 |
Kräutersenf | 2 EL |
Rindsuppe | 100 ml |
Joghurt | 200 ml |
saure Sahne | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Kerbel | etwas |
Ă–l | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet salzen und pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.
2.Die klein geschnittenen Schalotten zum Fleisch geben und unter RĂĽhren leicht anbraten. Den Senf aufs Filet streichen, die Rindsuppe dazu geben, den Deckel schlieĂźen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 min. schmoren. AnschlieĂźend das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen, Sahne und Joghurt in die Sauce rühren (die Sauce darf nach dem Beifügen von Sahne und Joghurt nicht mehr kochen) und die Kräuter darunter mischen, mit einer Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch in vier Portionen teilen und mit der Sauce auf den Tellern anrichten. Dazu passen sehr gut gebratene Zucchini und Auberginen sowie Baguette.
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vom
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