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KRÄUTER-SENFBRATEN

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Schalotten5
Kräutersenf2 EL
Rindsuppe100 ml
Joghurt200 ml
saure Sahne1 EL
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Kerbel etwas
Ă–l2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Das Filet salzen und pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Die klein geschnittenen Schalotten zum Fleisch geben und unter RĂĽhren leicht anbraten. Den Senf aufs Filet streichen, die Rindsuppe dazu geben, den Deckel schlieĂźen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 min. schmoren. AnschlieĂźend das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen, Sahne und Joghurt in die Sauce rühren (die Sauce darf nach dem Beifügen von Sahne und Joghurt nicht mehr kochen) und die Kräuter darunter mischen, mit einer Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch in vier Portionen teilen und mit der Sauce auf den Tellern anrichten. Dazu passen sehr gut gebratene Zucchini und Auberginen sowie Baguette.

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    Rezept von luna777
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