Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch (mf) frisch | 600 gr |
Zwiebel weiß | 1 |
Karotten | 1 |
Porree frisch | 1 |
Bier Hell | 1 Liter |
Fetten Bauchspeck | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch von den Sehnen befreien und würzen.
2.Dann mit dem Bauchspeck umwickeln, und im heißen Topf knusprich anbraten
3.Das Gemüse kleinschneiden und zum fleisch dazugeben.
4.Dann das ganze mit dem Bier übergießen, bis das Fleisch zugedeckt ist.
5.Bei geschlossenem Deckel weichkochen lassen.
6.Das Fleisch herausnehmen und die Sauce durchpürrieren und nochmal abschmecken. Dann das Fleisch in Scheiben geschnitten wieder in die Sauce legen. Sofort Servieren
7.PS. Die Zubereitungsart ist ähnlich wie mein "Maiale al latte" nur hat es einen ganz anderen Geschmack. Hoffe es schmeckt euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Besoffenes Schwein“