1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffenes Schwein

Besoffenes Schwein

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch (mf) frisch600 gr
Zwiebel weiß1
Karotten1
Porree frisch1
Bier Hell1 Liter
Fetten Bauchspeck6 Scheiben
Salz, Pfeffer, Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch von den Sehnen befreien und würzen.

    2.Dann mit dem Bauchspeck umwickeln, und im heißen Topf knusprich anbraten

    3.Das Gemüse kleinschneiden und zum fleisch dazugeben.

    4.Dann das ganze mit dem Bier übergießen, bis das Fleisch zugedeckt ist.

    5.Bei geschlossenem Deckel weichkochen lassen.

    6.Das Fleisch herausnehmen und die Sauce durchpürrieren und nochmal abschmecken. Dann das Fleisch in Scheiben geschnitten wieder in die Sauce legen. Sofort Servieren

    7.PS. Die Zubereitungsart ist ähnlich wie mein "Maiale al latte" nur hat es einen ganz anderen Geschmack. Hoffe es schmeckt euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffenes Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich