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gratiniertes Fischfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen3
Milch l
Eier2
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen3
Kabeljaufilet à 160 g4 Scheibe
Zitronensaft etwas
Olivenöl1 EL
Kapern optional3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern verquirlen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben, den Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und den Fisch hineinlegen.

    2.Wer will kann jetzt die Kapern draufstreuen, das ist aber kein muss. Jetzt die Brötchenscheiben dachziegelartig drauflegen und mit der Milch-Eier-Mischung übergießen und für 20 Min. goldgelb überbacken. Man kann den Kabeljau natürlich auch durch andere Filets ersetzen. Alternative Zubereitung: Den Fisch auf ein Bett aus Tomatenscheiben oder Spinat legen.

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    Rezept von hayeti1987
    vom
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