Porree-Lyoner-Kuchen

Rezept: Porree-Lyoner-Kuchen
0
01:00
1
611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl, Salz
1
Eigelb
80 g
kalte Butter
1
Zwiebel geh.
1 Stange
Porree in Ringen
1 EL
Öl
250 g
Fleischwurst in Scheiben
3
Eier
250 g
Creme fraiche
200 g
ger. Emmentaler
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen
Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
36,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree-Lyoner-Kuchen

Spongebob Schwammkopf

ZUBEREITUNG
Porree-Lyoner-Kuchen

1
1. Mehl, Salz, Eigelb, 1-2 EL kaltes Wasser, Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen.
2
2. Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Den Teig dünn ausrollen und in einer gefetteten Tarteform ca. 10 Min. backen. Herausnehmen.
3
3. Wurst, Zwiebel, Porree darauf verteilen, Eier , Creme fraiche, Käse verrühren, würzen, Schnittlauch unterziehen. Masse auf dem Belag verteilen. Die Tarte im Ofen ca. 45 Min. weiterbacken.

KOMMENTARE
Porree-Lyoner-Kuchen

   frisco323
Klingt sehr lecker 5*

Um das Rezept "Porree-Lyoner-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung