1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkuchen mit Hirse

Birnenkuchen mit Hirse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stck
Gerstenmehl oder Reismalz3 El
Hirse gekocht500 gr
Hirsemehl1 Tasse
Zimt½ TL
Backpulver Weinstein2 TL
Birnen reif4 Stck
Walnüsse etwas
Butter zum Ausstreichen etwas
Salz1 Prise
Saft und Schale einer Zitrone BIO etwas
Kakao1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eier schaumig schlagen, und mit allen Zutaten -außer Birnen und Nüsse- zu einem Teig verühren.

    2.Die Aufflaufform mit Butter ausstreichen und den Teig reingeben bis Boden bedeckt ist. Die gewaschenen, entkernten Birnen in Spalten schneiden und auf den Teig verteilen. Mit

    3.Die Walnüsse hacken und darüber verteilen. Dann ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkuchen mit Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich