1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs mit weißem Spargel und Butterkartoffeln (Isabell Hertel)

Wildlachs mit weißem Spargel und Butterkartoffeln (Isabell Hertel)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Rahm100 Gramm
Wildlachs500 Gramm
Butter2 TL
Kartoffeln250 Gramm
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die Enden wegschneiden. Etwas Wasser mit Salz zum Kochen bringen und in 5-7 Minuten den Spargel bissfest kochen. In einen zweiten Topf die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Noch heiß in Butter wenden.

    2.Nebenbei die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in einer Pfanne zugedeckt in Butter braten. Den Spargel aus dem Wasser heben und mit Rahm beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit weißem Spargel und Butterkartoffeln (Isabell Hertel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich