Scharfe Maultaschen auf Château Linsen

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch 8 Stk.
Château Linsen 250 gr.
Tomaten passiert 250 gr.
Brühe gekörnt 500 ml
Paprikapulver scharf 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 2 TL
Salz, Pfeffer, Öl etwas

Zubereitung

1.Maultaschen (oder frische Ravioli) in neutralem Öl goldgelb anbraten. Beiseite legen und die Pfanne mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten hinzugeben. __ Nicht salzen ! __

2.Getrocknete Château Linsen gem. Packungsanleitung (meist 25 Minuten Garzeit) hineingeben und köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzu und zum Schluß die Maultaschen einlegen.

3.___Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Maultaschen auf Château Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Maultaschen auf Château Linsen“