Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel / -brust | 250 g |
Öl | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Reis | 100 g |
Bohnen, frisch oder TK | 200 g |
Gemüsebrühe, Instant | 1 TL |
Hühnerboullion, Instant | 1 TL |
Mais, Konserve | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch abspülen, trockentupfen und sehr klein schneiden oder hacken. Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, bei frischen Bohnen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
2.Die Zwiebel würfeln und kurz mitdünsten.
3.Den Reis zugeben und glasig dünsten.
4.Die Bohnen und 500ml Wasser dazugeben. Gemüsebrühe und Hühnerboullion darin auflösen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze in der zugedeckten Pfanne oder Topf ausquellen lassen.
5.Den Mais abtropfen lassen und 5 Minuten vor Garzeitende zugeben und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit etwas hellen Soßenbinder oder Gefro-Helle Sauce abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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