1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Bohnen und Mais

Reispfanne mit Bohnen und Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel / -brust250 g
Öl1 TL
Zwiebel1
Reis100 g
Bohnen, frisch oder TK200 g
Gemüsebrühe, Instant1 TL
Hühnerboullion, Instant1 TL
Mais, Konserve100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch abspülen, trockentupfen und sehr klein schneiden oder hacken. Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, bei frischen Bohnen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.

    2.Die Zwiebel würfeln und kurz mitdünsten.

    3.Den Reis zugeben und glasig dünsten.

    4.Die Bohnen und 500ml Wasser dazugeben. Gemüsebrühe und Hühnerboullion darin auflösen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze in der zugedeckten Pfanne oder Topf ausquellen lassen.

    5.Den Mais abtropfen lassen und 5 Minuten vor Garzeitende zugeben und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit etwas hellen Soßenbinder oder Gefro-Helle Sauce abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Bohnen und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich