1. Home
  2. Rezept
  3. Gruß aus der Schweiz

Gruß aus der Schweiz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 dünne Scheiben Bündner Fleisch etwas
600 g Rinderhack etwas
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter etwas
2 Schalotten,feingewürfelt etwas
1 TL Paprika,edelsüß etwas
Salz,Pfeffer etwas
3 EL Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Paprika,Salz,Pfeffer würzen,100 g Frischkäse beigeben,verkneten.8 Hacksteaks formen und 1 Scheibe Bündnerfleisch darum wickeln.Mit Garn festmachen.Bei mittlerer Htze die Steaks in Butter auf jeder Seite 6 Min anbraten.Schalotten dazugeben und glasig anbraten.Den Rest vom Frischkäse auf den Steaks verteilen und zugedeckt weiterbraten bis er zerläuft.Garn entfernen,servieren.Bratkartoffeln dazu,das wird euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gruß aus der Schweiz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich