Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 dünne Scheiben Bündner Fleisch | etwas |
600 g Rinderhack | etwas |
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter | etwas |
2 Schalotten,feingewürfelt | etwas |
1 TL Paprika,edelsüß | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
3 EL Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Paprika,Salz,Pfeffer würzen,100 g Frischkäse beigeben,verkneten.8 Hacksteaks formen und 1 Scheibe Bündnerfleisch darum wickeln.Mit Garn festmachen.Bei mittlerer Htze die Steaks in Butter auf jeder Seite 6 Min anbraten.Schalotten dazugeben und glasig anbraten.Den Rest vom Frischkäse auf den Steaks verteilen und zugedeckt weiterbraten bis er zerläuft.Garn entfernen,servieren.Bratkartoffeln dazu,das wird euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gruß aus der Schweiz“