Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Zwetchgen | etwas |
40 g Zucker | etwas |
100 g Mehl | etwas |
4 Eier | etwas |
30 g Haselnüsse,gemahlen | etwas |
4 EL Milch | etwas |
3 EL Sahne | etwas |
2 EL Butter | etwas |
1 Msp.Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetchgen entsteinen,in längliche Viertel schneiden,zuckern,ziehen lassen.Die Eier werden getrennt.Eigelbe,Mehl,Sahne,Milch,Salz,Haselnüsse zu einem Teig verrühren,weiche Butter unterziehen,30 Min.quellen lassen.Eiweiße steif schlagen unter den Teig heben.Zwetchgen in den Teig rühren.Mit einem Löffel kleine Teigmengen ausstechen,und in heißem Butterschmalz goldgelbe Küchlein ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Zwetchgen im Mantel“