1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetchgen im Mantel

Zwetchgen im Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Zwetchgen etwas
40 g Zucker etwas
100 g Mehl etwas
4 Eier etwas
30 g Haselnüsse,gemahlen etwas
4 EL Milch etwas
3 EL Sahne etwas
2 EL Butter etwas
1 Msp.Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetchgen entsteinen,in längliche Viertel schneiden,zuckern,ziehen lassen.Die Eier werden getrennt.Eigelbe,Mehl,Sahne,Milch,Salz,Haselnüsse zu einem Teig verrühren,weiche Butter unterziehen,30 Min.quellen lassen.Eiweiße steif schlagen unter den Teig heben.Zwetchgen in den Teig rühren.Mit einem Löffel kleine Teigmengen ausstechen,und in heißem Butterschmalz goldgelbe Küchlein ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetchgen im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich