1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kuchen

Pikanter Kuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier Freiland6 Stück
Mineralwaser50 ml
Salz1 Prise
Schinken geräuchert100 Gramm
Bärlauch frisch250 Gramm
Butter50 Gramm
Sahne, sauer200 ml
Käse gerieben200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kasseler gekocht oder Mett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Teig zubereiten:( Mehl, 2 Eier, Mineralwasser,Salz )

    2.Schinken würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden,Kasseler würfeln und Backofen vorheizen( 200 Grad )

    3.Butter zerlassen und Schinken anbraten, Bärlauch zugeben und kurz andünsten

    4.Teig in einer gefetteten Springform ausrollen,Teig mit der Gabel mehrmals einstechen

    5.Sahne mit den 4 Eiern verrühren,Bärlauch, Reibekäse und Kasseler zugeben, würzen und auf dem Teig geben

    6.Im Backofen 45-60 Min backen,bis goldgelb

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich