Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Eier Freiland | 6 Stück |
| Mineralwaser | 50 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Schinken geräuchert | 100 Gramm |
| Bärlauch frisch | 250 Gramm |
| Butter | 50 Gramm |
| Sahne, sauer | 200 ml |
| Käse gerieben | 200 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Kasseler gekocht oder Mett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Teig zubereiten:( Mehl, 2 Eier, Mineralwasser,Salz )
2. Schinken würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden,Kasseler würfeln und Backofen vorheizen( 200 Grad )
3. Butter zerlassen und Schinken anbraten, Bärlauch zugeben und kurz andünsten
4. Teig in einer gefetteten Springform ausrollen,Teig mit der Gabel mehrmals einstechen
5. Sahne mit den 4 Eiern verrühren,Bärlauch, Reibekäse und Kasseler zugeben, würzen und auf dem Teig geben
6. Im Backofen 45-60 Min backen,bis goldgelb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
















Kommentare zu „Pikanter Kuchen“