QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten auf koreanische Art

36 Min

Zutaten für 8 Personen

Karotten
500 Gramm
Schalotten
2 Stück
Soyasouce
2 TL
Balsamico
1 EL
Koreanderkerne
1 TL
Paprikagewürz scharf
1 TL
Natrium-Glutamat
1 TL
Knoblauchzehe
1 St
Rapsöl
75 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten waschen, putzen, fein raspeln. Am besten mit einem geeignetem Einsatz von V-Hobel. Würzen mit Gewürz, gut mischen. Die Zwiebel schneiden in dünne Scheiben, scharf anbraten, über Karottenmaße gießen, Zwiebelscheiben drauf legen. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Zwiebeln entfernen, gut mischen, servieren. Zum Grillgut paßt bestens. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen