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Rindfleisch in Bier gedünstet - Flämische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dickere Rindsschnitzel4 Stk
Zwiebeln400 gr
Karotten/Möhren250 gr
Butterschmalz50 gr
Bier250 ml
Bratensaft125 ml
Thymian- und Petersilzweige etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln halbieren und in dickere Scheiben schneiden, Karotten auch in dickere Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen auf 180° vorheizen. Butterschmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin langsam beidseitig bräunen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Karotten unter ständigem Rühren hellgelb anrösten.

    3.Die Hälfte vom Gemüse in eine passenden Bräter/Pfanne geben, und das Fleisch dazulegen. Thymian und Petersilie hinzugeben und mit Bier aufgießen. Zugedeckt ca. 45 min schmoren lassen. Mit dem Bratensaft und ev. noch etwas Bier aufgießen.

    4.Eine 1/4 Std. vor dem Ende der Garzeit das restliche Gemüse beifügen. Mit Kartoffeln als Beilage servieren. Ich gebe die Kartoffel ca. 5 min vor dem Servieren zum Fleisch. Ein gut gekühltes Bier darf nicht fehlen !!

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    Rezept von crazycmouse
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