Suppen - Gemüseeintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe1
Kartoffeln2 Stück
Möhre1
Kohlrabi1 Stück
Paprika1 rote
Frühlingszwiebeln2
Wiener2 Paar
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheibe gar kochen, habe ich im Schnellkochtopf gemacht, spart Zeit, das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln,den Kohlrabi und die Möhren schälen,klein schneiden und in der Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.

    2.Die Paprika und die frühlingszwiebeln scheiden und mit dem Fleisch in die Brühe zurück, evtl Gemüsebrühe nachfüllen, kurz alles aufkochen und gut ziehen lassen, 10 Minuten vorm servieren die Würst zum heiß werden in den Eintopf und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Gemüseeintopf