Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Frischkäse | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen, trocknen und zu Röllchen schneiden.
2.Radieschen vom Strunk befreien und halbieren. Zusammen mit Frischkäse und Salz in den Mixer.
3.Zum Schluss den Schnittlauch unterrühren. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Radieschen - Schnee als Dipp oder Brotaufstrich“