1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen - Schnee als Dipp oder Brotaufstrich

Radieschen - Schnee als Dipp oder Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Frischkäse250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch waschen, trocknen und zu Röllchen schneiden.

    2.Radieschen vom Strunk befreien und halbieren. Zusammen mit Frischkäse und Salz in den Mixer.

    3.Zum Schluss den Schnittlauch unterrühren. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen - Schnee als Dipp oder Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich