Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cashewkerne | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Rum | 2 EL |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Physalis Kapstachelbeeren | 150 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Cashewkerne fein mahlen, Schokolade grob raspeln. Butter schaumig schlagen, 100 g Zucker einrieseln lassen. Eier trennen. Nach und nach die Eigelbe und den Rum unter die Buttermasse rühren. Mehl, Backpulver sowie Nüsse mischen. Auf die Butter - Ei - Masse geben und behutsam unterziehen. Die geraspelte Schokolade unterheben.
2.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei übrigen Zucker einrieseln lassen. Unter den Teig heben. Physalis putzen, abbrausen, unter den Teig ziehen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform ( 30 cm ) füllen, glatt streichen und ca. 70 Min. backen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Nusskuchen mit Physalis“