1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Milchshake Torte

Erdbeer-Milchshake Torte

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter80 g
Eiswaffeln Schokobällchen2 Packungen
Löffelbiskuits70 g
weiße Gelantine8 Blatt
Erdbeeren frisch900 g
Zucker100 g
Saft von einer Zitrone etwas
Schlagsahne250 g
Dickmilch500 g
Puderzucker1 EL
Gefrierbeutel etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.- Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 80 g Röllchen und Löffelbiskuits mit einer Kuchenrolle im Gefrierbeutel zerbröseln oder im Unversalzerkleinerer fein mahlen. Brösel mit Butter verkneten. boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Bröselmischung darauf fest andrücken und ca. 30 min zugedeckt kalt stellen. 2. Gelantine einweichen, Erdbeeten waschen und putzen. 150 g Beeren zum Verziehren beiseite legen. 250 g Erdbeeren klien schneiden, 500g Beeren mit Zucker und Zitronensaft pirürenen. 3. Gelantine troftnass ausdrücken, in einen Topf auflösen. Erst mit etwas Erdbeerpüree verrühren, dann Rest unterrühren. 4.Sahne steif schlagen und unter eine Hälfte Erdbeerrüree heben. Rest Püree unter die Bickmilch rühren. Erdbeerstückchen unter die Dickmilchcreme heben . beide Cremes in Klecksen auf dem Tortenboden verteilen. Torte min. 2 Stunden kalt stellen. 5. Tortenrand lösen Torte mit übrigen Erdbeeren und restlichen Waffelröhrchen verzieheren. Torte mit Puder Zucker betreuen. Bon Appetit Rezept ist nicht ganz leicht aber auf jeden fall einen Versuch Wert Schwirigkeit von 1-10= 7 Genuss von 1-10=8 Schmeckt auch lecker mit Bananen und Heidelbeeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Milchshake Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich