1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree alà Petri

Kartoffelpüree alà Petri

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Margarine oder Butter150 g
Milch etwas
Paprikapulver1 Prise
Sahne etwas
Salz,Fondor,Muskatnus...zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen und abgießen.

    2.Mit dem Rührgerät die Kartoffeln zu einem Brei verarbeiten... ...dabei Butter,Fondor und Muskatnus zugeben!

    3.Auf höchster Stufe den Kartoffelbrei schön fein und geschmeidig schlagen! Nun die Milch(Menge nach belieben) und einen Schuß Sahne hinzu geben!

    4.Alles schön cremig mixen und eine kleine Prise edelsüßen Paprika(nicht zu viel) einstreuen und mit unterheben... ...fertig!!! Eventuell noch mit etwas Fondor oder Salz abschmecken...guten Appetit ;o)

    5.TIP: Schmeckt super zu Frikadellen und Mischgemüse ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree alà Petri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich