Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Margarine oder Butter | 150 g |
Milch | etwas |
Paprikapulver | 1 Prise |
Sahne | etwas |
Salz,Fondor,Muskatnus...zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln gar kochen und abgießen.
2.Mit dem Rührgerät die Kartoffeln zu einem Brei verarbeiten... ...dabei Butter,Fondor und Muskatnus zugeben!
3.Auf höchster Stufe den Kartoffelbrei schön fein und geschmeidig schlagen! Nun die Milch(Menge nach belieben) und einen Schuß Sahne hinzu geben!
4.Alles schön cremig mixen und eine kleine Prise edelsüßen Paprika(nicht zu viel) einstreuen und mit unterheben... ...fertig!!! Eventuell noch mit etwas Fondor oder Salz abschmecken...guten Appetit ;o)
5.TIP: Schmeckt super zu Frikadellen und Mischgemüse ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree alà Petri“