1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Thunfisch Bruschetta

Tomaten - Thunfisch Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch5
Thunfisch Konserve abgetropft1
Petersilie gehackt etwas
Ciabatta1
Knoblauchzehe1
Olivenöl nativ etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toamten waschen, vierteln, kerne enfernen, würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch (ich nehme den in Wasser eigelegten) abtropfen lassen und zu den Tomaten in die Schüssel geben. Die gehackte Petersilie mit einem Schuss Olivenöl hinzugeben, mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken und alles untermengen.

    2.Das Ciabatta durschneiden und dann noch beide scheiben noch mal halbieren. Im Backofen kross backen lassen.

    3.Das ferige Ciabatta leicht mit Knoblauch einreiben und den "Tomaten - Thunfisch Salat" darufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich