1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenquark-Crespelle auf Basilikumsirup

Ziegenquark-Crespelle auf Basilikumsirup

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Mehl75 gr
Mehl75 gr
Ei1
Ziegenquark250 gr
Zucker100 gr
Zitrone1
Butterschmalz50 gr
~~ Basilikumsirup ~~ etwas
Kristallzucker150 gr
Wasser150 ml
Basilikum50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Crespelle Milch mit Mehl und einer Prise Salz verquirlen, zuletzt das Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig rasten lassen.

    2.Quark mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. In eine Pfanne wenig Öl geben und aus dem Teig helle Palatschinken backen. Palatschinken überkühlen lassen, mit Quarkmasse bestreichen und zu Dreiecken falten.

    3.Crespelle in erhitzten Butterschmalz beidseitig knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm mit Basilikumsirup anrichten.

    4.~~Basilikumsirup ~~ Zucker mit Wasser aufkochen, Basilikum zugeben und 2-3 min weichkochen. Sirup mit Stabmixer fein mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenquark-Crespelle auf Basilikumsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich