Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine | 350 gr. |
Butter | 40 gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Ricotta | 125 gr. |
gemahlene Mandeln | 125 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
heiße Hühnerbrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,5 g
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Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest garen, abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Butter und die gehackte Petersilie dazugeben und gut vermengen.
2.Ricotta mit den gemahlene Mandeln und Crème fraîche glatt rühren, das Öl und die Hühnerbrühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Pasta mit der Sosse übergießen und gut miteinander vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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