1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Ricotta

Fettuccine mit Ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine350 gr.
Butter40 gr.
gehackte Petersilie2 EL
Ricotta125 gr.
gemahlene Mandeln125 gr.
Crème fraîche150 gr.
Olivenöl2 EL
heiße Hühnerbrühe125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest garen, abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Butter und die gehackte Petersilie dazugeben und gut vermengen.

    2.Ricotta mit den gemahlene Mandeln und Crème fraîche glatt rühren, das Öl und die Hühnerbrühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Pasta mit der Sosse übergießen und gut miteinander vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich