Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 800 g |
salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Kartoffeln | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
grüne und rote Paprikaschote | 1 |
grüne Bohnen | 200 g |
geh. glatte Petersilie | ½ Bund |
geh. Dill | ½ Bund |
Butterflöckchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten enthäuten, vom Stielansatz befreien und vierteln.
2.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen und halbieren.
3.Die Fleischstücke abwechselnd mit Gemüse und Kräutern in einen Römertopf schichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Liter Wasser dazugießen und die Butterflöckchen darüber verteilen.
4.Den Topf verschließen und in den Ofen stellen. Den Lammtopf etwa 1 1/2 Std. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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