1. Home
  2. Rezept
  3. Lammtopf mit Gemüse

Lammtopf mit Gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen800 g
salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten4
Kartoffeln2
Gemüsezwiebeln2
grüne und rote Paprikaschote1
grüne Bohnen200 g
geh. glatte Petersilie½ Bund
geh. Dill½ Bund
Butterflöckchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten enthäuten, vom Stielansatz befreien und vierteln.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen und halbieren.

    3.Die Fleischstücke abwechselnd mit Gemüse und Kräutern in einen Römertopf schichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Liter Wasser dazugießen und die Butterflöckchen darüber verteilen.

    4.Den Topf verschließen und in den Ofen stellen. Den Lammtopf etwa 1 1/2 Std. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich