Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende kartoffeln | 500 g |
Zucchini | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 5 |
ÖL | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in Salwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Petersilie hacken.
2.Kartoffeln abgießen. 3 EL Öl in einer Paffe erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verrühren, salzen, pfeffern. Mit Gemüse, Kartoffeln und Petersilie mischen. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mischung zugeben, glatt streichen. Bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen, wenden. Noch drei Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gemüse - Tortilla“