QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsechips

Zutaten für 6 Personen

Drillinge kleine festkochende Kartoffeln)
3
Trüffelkartoffeln
3
Süßkartoffel
1
Frittierfett
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Drillinge und Trüffelkartoffeln mit Schale hauchfein hobeln und kalt wässern. Nach 15 Minuten sind die Kartoffeln von Stärke befreit und werden mit Küchenkrepp getrocknet. Die Süßkartoffeln ebenfalls mit Schale hobeln. .

    2.Frittierfett in eine Sauteuse erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren

    3.Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dazu die geeiste Tomaten Pfirsichsuppe reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen