1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelringe in Bierteig

Zwiebelringe in Bierteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Zwiebeln 4
Mehl125 gr
Eier2
Bier Liter
Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb mit Bier verrühren. Mehl dazugeben , etwas Salz dazugegeben. 20- 30 minuten den Teig ruhen lassen.

    2.Eiweiß steifschlagen und unter den Teig geben nach der Ruhezeit.

    3.Zwiebeln in ca 1- 1,5 cm dicke Scheiben schneiden . Nun die einzelnen Scheiben in dickere Ringe unterteilen . Die Ringe durch den Ausbackteig ziehen und im Öl ausbacken .

    4.Sehr lecker zu kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelringe in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich