Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 700 ml |
Maisgrieß | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Zucchini | 200 g |
Öl | 1 TL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrühe aufkochen, Maisgrieß einrühren und auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen. Zwiebeln feinwürfeln und in die Suppe geben. Rosmarin feingehackt in die Suppe geben. Die Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden und zur Suppe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen auf Tellern verteilen und mit Öl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Zucchini-Maiscreme“