1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage

Suppeneinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar3
Schinken10 dag
Schnittlauch frisch geschnitten4 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar verquirln, 10 dag Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Eiklar und dem Schnittlauch verrühren.;salzen und pfeffern. 2 Esl.Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, Eiklarmasse einfüllen und bei geringer Hitze stocken lassen. In der Pfanne aufkühlen lassen auf ein Brett stürzen und in feine Streifen

    2.schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich