Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eiklar | 3 |
| Schinken | 10 dag |
| Schnittlauch frisch geschnitten | 4 EL |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Eiklar verquirln, 10 dag Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Eiklar und dem Schnittlauch verrühren.;salzen und pfeffern. 2 Esl.Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, Eiklarmasse einfüllen und bei geringer Hitze stocken lassen. In der Pfanne aufkühlen lassen auf ein Brett stürzen und in feine Streifen
2. schneiden.
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vom



















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