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Indisches Fischcurry Weight Watchers

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2 Stück
Zwiebel1 Stück
Zuchini und eine Karotte1 Stück
Pangasiusfilet bis Sie satt sind Stück
Pflanzenöl1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Currypulver1 TL
Gemüsebrühepulver1 TL
Cremefine2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Kartoffeln würfeln und kochen. 1 Zwiebel,Paprika,1 Zuchini und 1 Karotte klein schneiden, Pangasiusfilet bis Sie satt sind, würfeln, salzen , pfeffern und in 1 tl pflanzenöl anbraten. Fisch aus der Pfanne nahmen und nach und nach Gemüse anbraten. 1 TL Currypulver zugeben mit 1 TL Gemüsebrühpulver würzen, 2 EL Cremefine zum kcohen dazu und das Ganze aufkochen lassen.

    2.Zum Schluss den Fisch und Kartoffeln dazu und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Pro Person 7,5 Points

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