Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zuchini und eine Karotte | 1 Stück |
Pangasiusfilet bis Sie satt sind | Stück |
Pflanzenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Cremefine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Kartoffeln würfeln und kochen. 1 Zwiebel,Paprika,1 Zuchini und 1 Karotte klein schneiden, Pangasiusfilet bis Sie satt sind, würfeln, salzen , pfeffern und in 1 tl pflanzenöl anbraten. Fisch aus der Pfanne nahmen und nach und nach Gemüse anbraten. 1 TL Currypulver zugeben mit 1 TL Gemüsebrühpulver würzen, 2 EL Cremefine zum kcohen dazu und das Ganze aufkochen lassen.
2.Zum Schluss den Fisch und Kartoffeln dazu und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Pro Person 7,5 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Indisches Fischcurry Weight Watchers“