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Hot Hickory Chicken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel - Drumsticks8
Hähnchenflügel ohne Spitzen8
Eier2
Brötchen alt3
Cornflakes1 Tasse
Mehl80 gr.
Hickory-Rauchsalz oder Rauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Haut von den Hähnchenteilen abziehen. Eier, Rauchsalz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben.

    2.Brötchen fein reiben, Cornflakes fein mahlen und beides mit Paprika und Cayennepfeffer nach Geschmack vermischen.

    3.Hähnchentele mit etwas Cayennepfeffer würzen, zuerst in Mehl wenden, etwas abklopfen, dann durch die Eimasse ziehen und zuletzt in der Panade wenden. Ca 15 Minuten im Topf oder der Friteuse fritieren.

    4.Dazu einenleckeren gebackenen Maiskolben oder Coleslaw (amerikanischen Krautsalat) und ein paar Country-Potatoes - wer braucht da noch KFC??

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    Rezept von lisungu
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