Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehe | 2 |
| rote Chilischoten | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Bacon in Scheiben | 100 g |
| geschälte Tomaten, 825 g EW | 1 Dose |
| Salz, Pfeffer, Oregano, Honig | etwas |
| Parmesan, Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Knoblauch und Chilischoten (mit Kernen, wer es nicht ganz so scharf mag: ohne) fein hacken, Zwiebeln fein würfeln.
2. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Knoblauch, Chili und Zwiebeln im Baconfett 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, Tomaten zugeben und zerdrücken, mit 1 TL getrocknetem Oregano und etwas Honig (oder Zucker) würzen. Alles auf kleiner Flamme 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und Baconstreifen darüberkrümmeln - fertig. Mit frisch geriebenem Parmesan zu Spaghetti servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom


















Kommentare zu „Superscharfe Tomatensoße“