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Dreierlei gefüllte Baguettes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
TK-Blattspinat200 g
Gorgonzola-Käse150 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Feta-Schafskäse200 g
entsteinte Oliven100 g
Olivenöl3 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tomaten3
Tomatenpesto2 EL
Doppelrahmfrischkäse200 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Baguettes3 helle
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Spinatfüllung: Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit dem zerbröselten Gorgonzola-Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Schaftskäsefüllung: Feta-Käse in kleine Würfel, Oliven in feine Ringe schneiden, mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Tomatenfüllung: Tomaten kalt abspülen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Pesto und Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Baguettes der Länge nach durchschneiden und das Innere der Baguettes mit einem Esslöffel oder dem Knethacken des Handrührer herauslösen. Das Baguett-Innere im heißen Olivenöl anrösten und jeweil ein 1/3 unter die drei Füllungen mischen.

    5.Die Baguettehälften mit den Füllungen gut belegen und je zwei Hälften fest zusammendrücken, die Baguettes auf den Backofenrost legen mit Alufolie abdecken und ca. 15 Min. aufbacken.

    6.Zum Servieren die Baguettes in Scheiben schneiden und lauwarm servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

    7.Variante zur Spinatfüllung: Spinat mit Pinienkernen, Knoblauch und Zwiebelwürfeln im heißen Olivenöl anschwitzen und mit etwas Balsamicoessig ablöschen.

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