Frischkäseeis

3 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Fruchtspiegel etwas
Erdbeere100 Gramm
Himbeeren100 Gramm
Aprikosen frisch200 Gramm
Obstler50 ml
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, 2 EL Zucker und Vanillezucker mit einem elektrischen Handrührgerät vermischen. Ausstechförmchen auf einen Teller legen, mit der Creme füllen und etwa 3 Stunden im Tiefkühlschrank frieren lassen.

    2. Für den Fruchtspiegel die Früchte mit Alkohol und Zucker einkochen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäseeis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäseeis