1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette á la confiture

Omelette á la confiture

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier9
süße Sahne3 EL
Backfett4 El
Konfitüre etwas
Puderzucker etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz und der Sahne schaumig schlagen. Pfanne stark erhitzen, das Fett zerlassen und die Eiermasse hineingeben. Das Omelette etwas festwerden lassen, die noch feuchte Oberfläche ordentlich mit Konfitüre bestreichen und zusammenklappen.

    2.Unter das Omelette ein Stückchen Butter schieben und anbräunen lassen. Mit der braunen Seite nach oben und Puderzucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette á la confiture“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich